Welcome to the New Age

Объявление

РЕБЯТ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ ЭТОТ МЕСЯЦ ДО КОНЦА. ЖЕЛАЕМ НАЙТИ ВСЕМ СВОЙ РОЛЕВОЙ ДОМ. ДУМАЮ, ПРИЧИНЫ ЗАКРЫТИЯ ЯСНЫ ВСЕМ (:
ЕСЛИ ЧТО ПОНАДОБИТСЯ - ПИШИТЕ 648303028 (БЛАНШ) И 609714384 (ЭХО).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the New Age » WELCOME TO THE NEW AGE » Гостевая книга (не забываем про шаблон придержания!)

Гостевая книга (не забываем про шаблон придержания!)

Сообщений 331 страница 360 из 522

1

Быть или не быть — вот в чем вопрос.
У. Шекспир
http://s1.uploads.ru/d6RlV.pnghttp://s5.uploads.ru/97KrG.gifhttp://s1.uploads.ru/d6RlV.png

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Тема создана только для: гостей, непринятых игроков и пиар-аккаунта. Тема для вопросов игроков тут.
Срок придержания - два дня. Внешности для нужных не придерживаются.
Шаблон придержания:

ЗВЕЗДЫ УДАЛЯЕМ, ВНЕХИ ДЕРЖИМ НА ДВА ДНЯ!
внешности:

Код:
[i][size=11][b]Имя и Фамилия внешности на eng[/b][/size][/i] [size=11]за *тут ваш ник* до *число придержания*[/size]

персонажа:

Код:
Придержать [b]Имя/Фамилия персонажа[/b] из акции #[b]номер акции[/b]

http://s1.uploads.ru/Zbntu.png

http://s1.uploads.ru/DSf50.pngBlanche Palett
;dulcis blanches
  ↔ Настя
http://s1.uploads.ru/R3sYM.png 648303028
http://s1.uploads.ru/sFpex.png ss...nasta...ss

http://s1.uploads.ru/ztW5Z.pngEcho Palett
soft toy
  ↔ Алина
http://s1.uploads.ru/R3sYM.png 609714384
http://s1.uploads.ru/sFpex.png twenty-four-hours-today

http://s1.uploads.ru/VMWEu.pngPandora Burk
shooting star
Даша
http://s1.uploads.ru/R3sYM.png 609551865
http://s1.uploads.ru/sFpex.png milanxola

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

бессрочно
Rosie Huntington-Whiteley для нужных Pandora
Chris Pine для нужных Pandora
Brad Pitt для нужных Blanche
Dave Franco для нужных Ocean
Flynn Bloom для нужных Blanche
Leonor de Borbón для нужных Daemon хДД
Liam Hemsworth для нужных Blanche
Max Irons для нужных Ocean
Michael Fassbender для президента
Daniel Sharman за гусем юлькой
Darren Criss для нужных Belle
Gaspard Ulliel для нужных Ursula
Megan Fox за Echo
придержаны:
Leighton Marissa Meester за SHINE ON (вместе с ролью из 1 акции) до 20/08
jensen ackles за *смитт* до *21.08*
Emmy Rossum за галлагер до 22.08
Mary-Kate & Ashley  Olsen за *два тела - одна душа ^^* до *24.08*
Heath Ledger за Virgil Greenvood до 25.08.2013

0

331

kane, да, вполне, будем вас ждать))
reverend godless, да, такое может быть, все зависит от воспитания))

0

332

Очень понравилась ваша ролевая. Сижу и думаю над персонажем. Давно ищу что-нибудь подобное. Не знаю, кого взять, но очень хочется у вас поиграть, чудесные)))

0

333

Фасад написал(а):

Очень понравилась ваша ролевая. Сижу и думаю над персонажем. Давно ищу что-нибудь подобное. Не знаю, кого взять, но очень хочется у вас поиграть, чудесные)))

вас женские или мужские роли интересуют?
а то у меня как бы есть две сестрички-двойняшки
могу на них написать заявку
правда они маленькие ещё
по 17 лет

0

334

Фасад, приятно знать) если мужские заявки интересуют, то я планирую написать на брата и отца)

0

335

у меня возник вопрос к администрации, пока продумывала персонажа.

0

336

крифт, возможно, если перс высший)
только, естественно, этого человека затем будут усиленно искать, а высшим говорить, что похитил низший, вне зависимости от принадлежности)

0

337

ох, большое вам спасибо за ответ)

0

338

крифт, не за что))

0

339

0

340

Zaith fon Loren
http://s3.uploads.ru/8RKYe.gif

0

341

0

342

Calista von Loren
готово)

0

343

Добрый вечер. Хочу сказать, что форум нереально крут, видно, что вы, дамы,  проделали огромную работу) Интересно было читать путеводитель, на 100% погружаешься в атмосферу конца 21 века :) Просто не могу пройти мимо, загорелся идеей остановиться у вас. Есть одна задумка на счет будущего персонажа, но возникает несколько вопросов:
Во-первых, я так и не понял, как обстоят дела с криминальным миром? Есть ли какие-то особо опасные и известные ОПГ?Чем они промышляют? Наркобизнес процветает или же он в упадке?
И такой вопрос: допустим, мой персонаж тесно связан с криминалом, он является лидером преступной группировки. Может ли эта группировка предоставлять «крышу» какой-либо коммерческой компании\фирме (предпринимателю) из Высших?

А теперь о миграции :D Въезд иностранных граждан в США, в нашем случае именно в Нью-Йорк, ничем не осложняется?

0

344

Cortes написал(а):

Может ли эта группировка предоставлять «крышу» какой-либо коммерческой компании\фирме (предпринимателю) из Высших?

кстати, фирма моего отца как раз перешла в руки другим людям. Если такое возможно, ваш персонаж мог бы быть к этому причастен.

0

345

Cortes написал(а):

Интересно было читать путеводитель, на 100% погружаешься в атмосферу конца 21 века

спасибо *___*
думала, что написала я не совсем понятно хд

Cortes написал(а):

Во-первых, я так и не понял, как обстоят дела с криминальным миром? Есть ли какие-то особо опасные и известные ОПГ?Чем они промышляют? Наркобизнес процветает или же он в упадке?

такого криминального мира сейчас нет. то есть, к примеру, на улицах Блавикена вы не найдете человека, который продает оружие или наркоту. и даже магазина такого подпольного в Блавикене вы не увидите. То есть, в районе Высших ничего подобного не наблюдается, ибо там живут богатые люди. НО. с наркотиками можно осесть в бедных районах. все таки, есть люди, которые хотя бы как-то стараются разнообразить свою жизнь. и, конечно же, в этих самых районах можно продавать наркоту Золотой молодежи Блавикена - подростки подростками и остались
Но такое возможно только в Хеллствике

Cortes написал(а):

допустим, мой персонаж тесно связан с криминалом, он является лидером преступной группировки. Может ли эта группировка предоставлять «крышу» какой-либо коммерческой компании\фирме (предпринимателю) из Высших?

именно какой-то преступной группировки или же как группировка повстанцев? они по сути тоже как преступники
на счет вопроса: если имелось ввиду, что вы им "защиту" за деньги предлагаете, то, к сожалению, Высшие скорее всего вас повяжут или натравят на вас правительство, чем разрешат диктовать себе условия.
но, у меня есть другое возможное предложение: к примеру, есть какой-то крутой бизнесмен, который любит ходить по головам. он может платить вам деньги, мол, зачистите это, зачистите то. конечно, при зачистках вы узнаете некоторые секреты фирмы или компании, но должны понимать, что при шантаже вы очень сильно рискуете. Высшие не любят Низших, и у Низших нет прав, тем более, если ты член группировки. Правительство всегда станет на сторону Высшего, порой даже закрыв глаза на его махинации и убийства. лишь бы деньги были)

+1

346

такого криминального мира сейчас нет. то есть, к примеру, на улицах Блавикена вы не найдете человека, который продает оружие или наркоту. и даже магазина такого подпольного в Блавикене вы не увидите. То есть, в районе Высших ничего подобного не наблюдается, ибо там живут богатые люди. НО. с наркотиками можно осесть в бедных районах. все таки, есть люди, которые хотя бы как-то стараются разнообразить свою жизнь. и, конечно же, в этих самых районах можно продавать наркоту Золотой молодежи Блавикена - подростки подростками и остались
Но такое возможно только в Хеллствике

именно какой-то преступной группировки или же как группировка повстанцев? они по сути тоже как преступники
на счет вопроса: если имелось ввиду, что вы им "защиту" за деньги предлагаете, то, к сожалению, Высшие скорее всего вас повяжут или натравят на вас правительство, чем разрешат диктовать себе условия.
но, у меня есть другое возможное предложение: к примеру, есть какой-то крутой бизнесмен, который любит ходить по головам. он может платить вам деньги, мол, зачистите это, зачистите то. конечно, при зачистках вы узнаете некоторые секреты фирмы или компании, но должны понимать, что при шантаже вы очень сильно рискуете. Высшие не любят Низших, и у Низших нет прав, тем более, если ты член группировки. Правительство всегда станет на сторону Высшего, порой даже закрыв глаза на его махинации и убийства. лишь бы деньги были)

А вообще в целом среди влиятельных людей - бизнесменов, возможно даже политиков, нет спроса на оружие, заказные убийства и прочее? Есть ли борьба за власть?
И хотелось бы все-таки узнать про наркобизнес поподробнее)

0

347

Отредактировано Zaith von Loren (2013-08-13 23:41:22)

0

348

Cortes написал(а):

А вообще в целом среди влиятельных людей - бизнесменов, возможно даже политиков, нет спроса на оружие, заказные убийства и прочее? Есть ли борьба за власть?

на оружие нет, ибо богатые Высшие считают себя выше того, чтобы еще с оружием ходить, но, думаю, есть бизнесмены, которым нужно кого-то устранить. просто ... мало кто станет рисковать, понимаете? правительство создает для Высших целый Элизиум, чтобы они жили в процветании и ничего не боялись. если кто-то из Совета узнает, что высший убивает высшего - это конец жизни для человека
но знаете... если уж говорить об этом, то тогда лучше вам идти с заказными убийствами в это самое правительство хд я думаю, что есть министры, которые скажут - убей этого Низшего, найди мне этого Высшего и приведи сюда. В Совете много дерьма, думаю, и такое найдется. так что, может лучше метить планку уже на самую вершину? потому что обычные бизнесмены рисковать не станут своим положением и деньгами

Cortes написал(а):

И хотелось бы все-таки узнать про наркобизнес поподробнее)

дело в том, что в антиутопии такого не планировалось и я даже не думала, что кто-то захочет хд так что точно что-то про это сказать не могу) могу лишь сказать, что наркобизнес в Блавикене запрещен и фиг там что продашь. но вы можете продавать наркотики в районе Низших, то есть в Хеллствике, как я уже и говорила. а так же продавать наркоту богатым подросткам, чтобы баловались, но опять же - только на территории Хеллствика. Понимаете, когда ты едешь в Блавикен, то пересекаешь Стену, где стоит пропускной пункт. Он проверяет на наличие всего постороннего, чтобы не дай Бог что-то не провезли

блин, забыла вам сказать про въезд иностранных граждан хд
правительство очнеь за этим следить. никакого иностранного путника в Блавикен они не пустят, разве что можно укрыться где-то в районах Хеллствика. они бояться, что могут прийти шпионы с других городов и стран, разузнать слабости Эйджа. поэтому правительство очень хорошо контролирует поставки запрещенных веществ в Нью-Эйдж
и на счет первого вопроса: низшие не могут обладать властью без позволения высших. а уж тем более быть картелем. поэтому, к сожалению, связь вряд ли возможна)

+1

349

Zaith von Loren написал(а):

ребят, слушайте, а если до завтра гослинга не займут, можете придержать для меня в нужные?
просто я, кажется, даже сегодня могу закончить анкету хд
а он у меня идеально вяжется с образом в голове х

придерживается только за деньги, либо на два дня, если игрок уже в пути(
по-другому никак(

0

350

Echo Palett написал(а):

придерживается только за деньги, либо на два дня, если игрок уже в пути(
по-другому никак(

деньги - это сообщения? хд
сколько там нужно заработать?
я пойду флудить хд

0

351

ECHO PALETT
Спасибо большое за подробный ответ) Могу я тогда в анкете прописать преступную группировку Хеллствика, основной сферой деятельности которой будет являться наркоторговля? Вариант с крышей или работой на политиков отпадает, сосредоточусь именно на Хеллствике + продажа наркотиков богатым подросткам. Только все равно остается открытым вопрос на счет поставок этих самых наркотиков в город. Тут в любом случае должна быть связь с каким-то наркокартелем, должен быть поставщик и пути, по которым запрещенные вещества провозятся в город) Что с этим делать?

0

352

Доброго вечера/ночи! Поистине "вкусно" прописана матчасть, однако пара вопросов для начала уже есть. Могут ли Низшие иметь простых песиков/кисок? И прописаны ли где законы, словом, как действует система правоохранительных органов по отношению к низшим? Реально ли представителю низших работать барменом в ночном клубе? И заодно придержите имя Оскар Фитцджеральд/Oscar Fitzgerald и внешность Shane West.

0

353

Cortes написал(а):

Спасибо большое за подробный ответ) Могу я тогда в анкете прописать преступную группировку Хеллствика, основной сферой деятельности которой будет являться наркоторговля? Вариант с крышей или работой на политиков отпадает, сосредоточусь именно на Хеллствике + продажа наркотиков богатым подросткам. Только все равно остается открытым вопрос на счет поставок этих самых наркотиков в город. Тут в любом случае должна быть связь с каким-то наркокартелем, должен быть поставщик и пути, по которым запрещенные вещества провозятся в город) Что с этим делать?

так, давай, чтобы у тебя с самого начала ассоциацией к слову "город" был не весь Нью Эйдж, а только Блавикен хд Хеллствик - это для правителей как село, как область простая. вот в Хеллствик, я думаю, ты можешь провозить вещества. за низшими-то сильно не следят, правильно? ты можешь на машине уехать к какому-то карьеру, к примеру, там забрать товар и вернуться обратно в Хеллствик) единственное, что ты именно в Блавикен наркотики никак не пронесешь. а богатенькие детишки будут либо сами к тебе приезжать, либо кого-то посылать))
так устроит?))

Zaith von Loren написал(а):

деньги - это сообщения? хд
сколько там нужно заработать?
я пойду флудить хд

Банкомат детка, тебе сюда))
вот тут заработай денег хд почитай все))

0

354

мефистофель написал(а):

Могут ли Низшие иметь простых песиков/кисок?

конечно, могут)) разве что тигра завести не смогут, как Высшие хд

мефистофель написал(а):

И прописаны ли где законы, словом, как действует система правоохранительных органов по отношению к низшим?

их не писали, но они есть)) мы много чего еще не дописали, в ходе игры, я буду по-тихоньку все дописывать, ибо я и так не успевала к открытию написать все хд

мефистофель написал(а):

Реально ли представителю низших работать барменом в ночном клубе?

думаю, да. тогда в анкете напишите просто, что у вас есть разрешение, данное клубом, что представитель Низшего имеет право ночью находится на территории Блавикена и дело в шляпе))

мефистофель написал(а):

И заодно придержите имя Оскар Фитцджеральд/Oscar Fitzgerald и внешность Shane West.

шаблон придержания внешности в первом соо темы, а имя с фамилией держу))

0

355

так, давай, чтобы у тебя с самого начала ассоциацией к слову "город" был не весь Нью Эйдж, а только Блавикен хд Хеллствик - это для правителей как село, как область простая. вот в Хеллствик, я думаю, ты можешь провозить вещества. за низшими-то сильно не следят, правильно? ты можешь на машине уехать к какому-то карьеру, к примеру, там забрать товар и вернуться обратно в Хеллствик) единственное, что ты именно в Блавикен наркотики никак не пронесешь. а богатенькие детишки будут либо сами к тебе приезжать, либо кого-то посылать))
так устроит?))

Замечательно, спасибо еще раз)

0

356

Cortes написал(а):

Замечательно, спасибо еще раз)

не за что, мы ждем тебя))
http://s2.uploads.ru/9XHqc.gif

0

357

доброй ночи. и снова я с вопросом
может ли представительница низшего сословия работать в стрип-баре танцовщицей в районе высших? ибо, как я понимаю, жить нельзя, но работать же можно

0

358

reverend godless написал(а):

доброй ночи. и снова я с вопросом
может ли представительница низшего сословия работать в стрип-баре танцовщицей в районе высших? ибо, как я понимаю, жить нельзя, но работать же можно

конечно можно))
тогда в анкете напишите просто, что у вас есть разрешение, данное баром, что представитель Низшего имеет право ночью находится на территории Блавикена и дело в шляпе))

0

359

Echo Palett
Оо племяша *-*

Придержите мне***
Lindsay Ellingson за *elise* до *16.08*

0

360

Aphrodite Caballero написал(а):

Echo Palett
Оо племяша *-*

Элис, ты? хддд
держу, тетя**

0

Вы здесь » Welcome to the New Age » WELCOME TO THE NEW AGE » Гостевая книга (не забываем про шаблон придержания!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно