Ваша реклама №2
Сообщений 241 страница 270 из 307
Поделиться2432013-08-26 00:55:25
The Vampire Diaries: world of dreams
Степочка, бросай уже обедать и уходить по-английски. Мы все понимаем, что ты у нас риппер и все такое, но семью бросать не стоит. Приходи к нам, даже Деймон тебя ждет))
Поделиться2442013-08-26 01:39:23
Сегодня утром я проснулась от гула грузового автомобиля, то и дело фыркающего и нарушающего тихую жизнь нашего спального района. Именно эти звуки приковали мой интересующийся взгляд к окну своей комнаты и как оказалось не зря – у нас новый сосед. Я не видела его лица, только несколько раз со спины, дающего четкие указания рабочим и выхватывая у одного из них картонную коробку с чем-то очень важным судя по его бережному отношению. Он был высоким и широкоплечим, даже в своей домашней одежде выглядел модно и со вкусом, за что тут же получил плюс пять к внешнему виду. А стоило ему повернуться и наконец-то продемонстрировать свое лицо, как планка мгновенно возросла до плюс десяти. На несколько мгновений я даже прилипла к стеклу, но парень видимо почувствовал на себе мой пристальный взгляд и в ту же минуту наши взгляды встретились – его невозмутимый, оттеняющийся нахальной полу ухмылкой на губах и мой, растерянный и испуганный, с застывшим удивлением на устах. В считанные секунды отпрянула от окна, чтобы начать заниматься домашними делами, хотя этот незнакомец никак не мог покинуть мою голову, словно паразит поселился в моих мыслях, то и дело побеждая над здравым рассудком. Это порядком бесило.
Распрощавшись с уборкой и мытьем посуды уже собиралась обедать, когда обнаружила в холодильнике целый, никем не тронутый, черничный пирог. Расплываясь в хитрой улыбке я достаю его, но не для того чтобы нарушить все правила приличия и начать трапезу с десерта, а наоборот, чтобы быть самой доброй и гостеприимной соседкой и преподнести еду в качестве подарка на новоселье новому соседу. И вот уже стоя на пороге его нового дома, неуверенно нажимаю на дверной звонок, чтобы в следующую секунду пожалеть о содеянном, пожелать, когда уже нет пути назад. Зачем я это делаю? Да у него этих пирогов уже как минимум штуки три стоит в пустом холодильнике! Его появление уже точно обсудила вся улица, а так как через два дома живет Хизер, у которой ребенок и нет мужа, а сразу за ней Бекка, которая просто любит новые ощущения, то они уже точно успели побывать здесь, улыбнуться своей самой милой улыбкой, заговорить зубы, пригласить на ужин…продолжение
Поделиться2452013-08-26 01:55:40
http://afterarena.rusff.me/viewtopic.ph … =33#p38865
“You fought very hard in the games, Miss Everdeen. But they were games. Would you like to be in a real war?”
Поделиться2482013-08-26 15:10:13
Legacy of Lilith
Yuri. Nc-21*Только женские персонажи
Поделиться2502013-08-26 16:45:28
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?в уголках твоих губ можно сорваться в пропасть.
надо только успеть убежать из прошлого и погасить там свет.
я боюсь тебя целовать, но это такая условность,
как условность - спокойствие от сигарет.
Поделиться2532013-08-26 18:28:18
• Изображение кликабельное
Поделиться2542013-08-26 19:15:04
Велика Русь родная, не пройти, не проехать. Вот например в Петрограде уже революция прошла, гражданская война прошла, власть новая бюрократизировалась, а на Руси еще день рождения Царя-Батюшки отмечают. Переносимся с вами в один из ее уголков, меж болот и берез, в который прогресс пока добирается. А пока, стало быть, она добирается, расскажем немного о деревеньке.
Замогильзаболотное историю имеет непонятно длинную и непомерно насыщенную. Хотите узнать какую? Тогда приходите к нам! Замогильзаболотное ждет вас!
Поделиться2582013-08-27 15:16:44
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Впитать на вдохе тёплый взгляд до опьянения,
щекой к щеке и вниз, к губам, уже безумствуя…
Со всем, что есть в душе, поддаться окружению
твоих ладоней, пальцев, рук… И просто чувствовать…
Поделиться2602013-08-27 23:59:40
http://romeoandjuliet.rolka.su/viewtopi … ;p=6#p9683
Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Срочно ищутся | Гостевая
Срочно разыскиваемые персонажи:
Поделиться2632013-08-28 08:49:09
☆ВАС МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ☆
★★★ ★★ ★★★
★★★ ★★★
★★★★ ★★ ★★
★★★★★★★★
★★ ★★★★★★
http://hfeelthismoment.rusff.me/viewtop … ;p=3#p6180
Поделиться2702013-08-28 15:22:16
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
Акция: только первым ПЯТЕРЫМ заказчикам Мастера все персонажи Ваших акций будут написаны бесплатно! Массовым заказам скидки.
В связи с развитием Проекта, набираем дизайнеров, критиков, пиарщиков, менеджеров проекта!